Счетчик банкнот с детекцией PRO 85, счетчики банкнот и купюр Magner 75, Cassida в Москве

Фильтр

Представляем широкий ассортимент компактных устройств, способных в считанные секунды определять номиналы купюр, одновременно проверяя их подлинность — счетчики банкнот с детекцией Magner 75, Pro 85 и Cassida.

Для удобства пользования устройства имеют металлические шасси, что позволяет обрабатывать большие объемы за минимальные промежутки времени. Многие модели  снабжены многофункциональным дисплеем, на который выводятся не только номиналы, но и другая информация по результатам пересчета.

Каталог счетчиков банкнот с детекцией

При пересчете купюры проверяются на:

  • наличие инфракрасных и видимых изображений: соответствующие сканеры считывают водяные знаки;
  • отсутствие фоновых свечений в УФ-диапазоне;
  • предмет присутствия специальных МГ-меток.

У нас представлены различные модели, некоторые из которых могут работать только с одним типом валюты, другие — рассчитаны на несколько разных валют.

Использование счетчиков купюр Magner и других представленных в нашем ассортименте брендовых устройств с детекторами — надежный способ избежать приема подделок. При этом необходимо понимать, что существует ни одно устройство не может дать  стопроцентную гарантию достоверности проверки. Важно правильно анализировать данные,  полученные с устройств, сопоставляя их правилами проверки банкнот на подлинность. Значение имеет не только наличие видимых знаков и спецметок, видных под разными видами излучения, но и длина банкнот, оттенки цветов краски и мн. др.

Интернет-магазин компании «РОСКАССЕРВИС» предлагает многофункциональные  машинки для счета денег по доступным ценам. Покупая купюросчетчики с детекцией у нас, вы обзаводитесь надежными  и долговечными устройствами, которые помогут защитить ваш бизнес от убытков!