ККТ для ЕНВД в интернет-магазине РосКасСервис (Москва)

Фильтр

Устройства, представляющие собой кассовые аппараты без ЭКЛЗ или принтеры для печатания квитанций и чеков, предназначены для плательщиков единого налога на вмененный доход. В продаже от центра технического обслуживания РОСКАСССЕРВИС имеется вся необходимая ККТ для ЕНВД.

Оптимальное решение для плательщиков ЕНВД

Кассовые аппараты без ЭКЛЗ представляют оптимальное технологическое решение, представляющие собой стандартные ККМ для ЕНВД. Мы предлагаем:

  1. машинки для печатания чеков ЧПМ без ЭКЛЗ;
  2. автоматизированные системы для печатания документов АСПД;
  3. кассы без ЭКЛЗ,
  4. другие виды аппаратов для ЕНВД.

Устройства обладают многими достоинствами. Они экономичны, так как для их приобретения, обслуживания и ремонта не требуется больших вложений. Покупатель получает чек на совершенную им покупку. Споры о выданных документах решаются благодаря записям, которые хранятся в блоке некорректируемой памяти. Владелец торговой точки с помощью такого аппарата  получает возможность проконтролировать действия продавца или кассира.

Как используют кассовый аппарат для ЕНВД

Содержание и внешний вид чека, выдаваемого аппаратом, программируется произвольно. Существует перечень данных, которые должны быть в документе в обязательном порядке. Он включает наименование товара, дату выдачи, ФИО предпринимателя или название организации, ИНН, количество товаров, сумму оплаты, а также должность, ФИО, личную подпись или факсимиле лица, выдавшего документ.

Из нашего каталога мы поможем вам подобрать аппарат нужной модификации и марки. На представленные у нас товары дается гарантия производителя. Мы не только продаем, но и обслуживаем, и занимаемся оперативным ремонтом техники.